Menù del giorno Giovedì 28 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con giardiniera
Porchetta, salami and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Focaccia con mozzarella, radicchio e porchetta trevigiana
Focaccia with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e semi tostati
Pumpkin cream soup with croutons and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate e cren
Boiled beef, tongue and cotechino with mashed potatoes and horseradish
16.00 €

Pollo agli agrumi con patate al forno
Citrus chicken with baked potatoes
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €